Ёмаё

Ма Лика
Ужасный галстук как зелёнка,
Названье фирмы "Ёмаё".
В спецовках словно лягушонки,
Одежду шьём - утильсырьё.

В носках невольно щеголяем,
Придумал шеф такой фасон.
За цвет тихонечко ругаем,
Кликуху дали сер- лосьон.

Одеть хотим всех ребятишек,
Но не хотят увы они.
Бегут от нас без передышек,
Как олимпийцы бегуны.