Проснувшись утром

Александр Вологдин 3
                Песня
Проснувшись утром после пьяной ночи
пытаюсь вспомнить где я был вчера
но на сухую вспомнить трудно очень
пожалуй горло промочить пришла пора
но на сухую это трудно очень
поправиться наверное пора

Башка трещит и рученьки трясуться
достал из холодильника графин
скорей бы уж приятель мой проснулся
ведь я же никогда не пью один
скорей бы уж товарищ мой проснулся
не алкоголик я чтоб пить один

Не станем пить мы магазинной водки
не нужен организму лишний стресс
а выпьем мы домашней самогонки
не уплатив акциз и ндс
но выпьем мы хорошей самогонки
забудем про акциз и ндс

Когда домой товарищ мой вернётся
получит он хороших ***люлей
не позвонил он,что на ночь остаётся
своей ревнивой,вспыльчивой жене
не дал он знать что на ночь остаётся
своей любимой,дорогой жене

Я набираю номер телефона
знакомый голос отвечает мне
-Любимый друг твой может спать спокойно
а завтра утром на ковёр ко мне
сегодня друг мой может спать спокойно
вернётся завтра он к красавице жене

Изжога мучает и рученьки трясуться
не принимать же,самом деле анальгин
скорей бы уж приятель мой проснулся
ведь я же никогда не пью один
уже скорее бы товарищ мой проснулся
не алкоголик я чтоб выпивать один.