Ни о чём и обо всём

Корнелия Золотая
Я часто думаю о том,
Зачем живём мы в этом мире.
Чтоб оставлять всё на потом?
Иль чтоб нарушить перемирие?

Мы забываем о себе
И о природе забываем
Мы предоставив всё судьбе
Потом её же осуждаем.

Мы боремся за мир везде
И ради мира мы воюем
Не доверяем людям и себе
Закрывшись в ракушках зимуем

И мы проживши эту жизнь
С печатью смотрим в прошлое
Родному говоря держись
Жалеем, мало в нас хорошего

Мы сквозь улыбку прячем слёзы
Одевши счастья маски
А ведь бывает часто поздно
Менять и смешивать все краски.