Стрела Амура...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное стихотворение
Прекрасной Ариши Сергеевой
,, Впрок"
С благодарностью...



Знаю точно,  то что пуля - дура,
И от встречи с ней не жди добра.
Умирать так от стрелы Амура,
Стоит свеч подобная игра...

Разлетаются по миру стрелы,
В поисках надежды и любви.
И в сердца врываются умело,
Рядом оказавшись визави.

Прилетела - голову вскружила,
Мысли сорвала со всех петель.
Обожгла огнём - заворожила,
Поразив намеченную цель.

Растолкала вмиг - расшевелила,
Чувства,  что копил годами впрок.
И несёт меня неведомая сила,
А куда, прочтёшь ты между строк...