Родная

Рыбак
: Ты раскрыла предо мной ладони
подарила мне кусочек неба
Руким положив у изголовья
Проьянула мне краюшку хлеба
 И сказала  с нежностью- покушай
Набтрайся сил мой милый котик
Заглянул к тебе в твою я душу
Улыбнувшись мне,

 Прооворковала-я не против.