Новый день начинается

Рита Титаева
Новый день начинается утром
С чашки кофе, с улыбки твоей.
Ты, мое Солнце, как будто,
С тобой так тепло и светлее.

Ты меня называешь умницей-
И это вовсе для меня не лесть.
Иду домой я по тихой улице,
От счастья хочется петь.

Со мной прощается яркая осень,
Плачет своим листопадом.
В вышине журавли многоголосно
Маршируют небесным парадом.

А ты в моем сердце навечно,
В мыслях моих навсегда.
И, однажды при встрече, конечно,
Я отвечу тебе тихо:"Да"...