Ощущение. Чуть коснувшись...

Анна Ртищева 2
Листопад, листопад, листопад...
И в круженьи теряемся мы.
Разноцветностью листья бодрят
 - средь нависшей вокруг тишины.

Чуть коснувшись лица -
мимолётную нежность даруя...-
поцелуем.

25.10.2018 Анна Ртищева