Дорожные пробки

Мепистопель
Вся страна моя родная
По размеру с Гулькин нос.
Тихо матом поминаю,
Кто машины понавёз.

В металлической коробке
Я вечернею порой
Два часа елозил в пробке,
Заработав геморрой.

Утром думаю спросонок
(Спину ломит, горло жжёт) -
Может, накопить деньжонок
И купить мне вертолёт?

Только с грустью понимаю –
Не поможет эта прыть.
Вся страна моя родная
Из евреев состоит.

Посмотри на эти рожи:
Каждый купит вертолёт.
Будут в небе пробки тоже,
Кто их, к чёрту, разберёт!
2018