Не о чем

Юлия Зимина 111
Сумерки сгущались,
Опускался вечер.
Мы с тобой молчали,
Просто было не о чем.
Потерялись смыслы,
Путанные мысли.
Расставаться - больно,
Вместе - не спойконо.
Чай горячий в кружках.
- Может нам дружить?
Редкие открытки
К праздникам особым.
Сердце на засовы,
Будто не знакомы.
Словно два актера
Мы получим Оскар.
Нет кипи так громко,
Я же не серьезно.
Разговор бывалый,
Вот и надоело.
Я тебя задела?
Надо же, приятно.
Что же делать внятно
Мы решить не можем.
Вечер сей погожий?
Сходим прогуляться?
Спросим у прохожих?
Вот, смеешься тоже.
Говоришь решился?
Бурные овации.
Мы идем гулять?
- Мы идем влюбляться.
Заново друг в друга,
Милая супруга.