Otlaws of love

Валерия Павленко 2
Ты, слышу я шаги,
Так близко, близко...
Знак, на окне, есть знак,
Это капли, капли...
Мы падаем с дождём,
Мы лишь только ждём,
Слиться воедино....
Но, солнце сядет и,
Скроются лучи...
Друг у друга мы, есть...
Как, нам пройти вдвоём,
Под дождём, огня...
Знаю только я, что любовь жива...
Пусть, в мире столько зла,
Главные слова, я люблю тебя.
Есть запреты, да,
Грустные слова, но это жизнь...
Пусть будет даже боль,
Мы всегда вдвоём,
Без зонта идём, в этот дождь обид,
Каждый будет сыт, бросив в след их нам...
Но словам, не верь, будет день,
Ты ко мне придёшь, словно солнца луч...
Тихо улыбнусь...
Знаю, что любовь будет в сердце вновь, на руке тату...
Otlaws of love...