Я - инженер

Ваня Робкий
Мои глаза как два рубина.
Совсем не те, что телевизор.
Налиты кровью, все зудят,
Закрыты быть давно хотят.
Увы ребята, завтра в шесть,
С будильным горном по утру
Уткнетесь снова в телевизор
И не сомкнетесь до зори.