чай и тем более кофе...

Валентин Ирхин
чай и тем более кофе
пирожные с шоколадом
коктейли на алкоголе
раскрученные лекарства
если принять не вовремя
не просчитав гороскопа
не закрепив медитацией
не запланировав подвига
не принесут радости
и не добавят свободы
зато обострят страхи
предчувствия и тревоги
о том, что будет расплата
за краткую дрожь кайфа
украденное удовольствие
беспочвенные восторги