Дело времени!

Пётр Мирецкий
ты думаешь люди не знали,
что Гитлер придёт к нам с войной?
знали... и знали, что Сталин
не зря за кремлёвской стеной...
сегодня блудливое НАТО
елозит у наших границ,
как непутёвое стадо
у трасы стоящих девиц...
ты думаешь люди не знают,
кто стоит за войной?
кто приглашён на раут
политики ценовой?
продажного Порошенко
выходит проплаченный срок...
нагавкал, собака, душевно,
войну развязать не смог...
но купят того, кто сможет
заморские сытые рожи...
дело времени!