Обуза

Лаймин
Пошли к чертям все!
Уговори вместе присесть
Спрятаться под куртку джинсовую
Опять спешишь? Тогда посплю
Дремота овладевает,бушлат вместо подушки
Ты губы облизнула
Девчонка, сладкая
Позволишь попробовать на вкус
Чур, без укусов
Волна накатывает на волну
Раскачаем берег!
Зажмурь глаза
Теперь открой: точки разноцветные разбегаются
Знаю, надолго ты здесь не останешься
Какой- то феминизм: даже в наушниках женский голос,
предупреждает что подключены.
Они в ночи мне освещают путь
В коробку прячу их потом, окутываю кабелем
Итак до следующей прослушки
Чем не машина времени
Музыка переносит в точку, где бывали мы вдвоем
Прощались и встречались поцелуем
Грусть наполнила мои сапоги
Орешки и шоколад покинули карман
Не шевелись, пусть кадр замрет в файле
Развевает волосы проказник ветер
Подкрался чертяка незаметно
Беззаботен. Он во всех влюблен
Дарит гербарии, все нипочем
Детка, ты не в обиде , что раньше всех ушел
К чему тебе обуза ...