Мы с тобой обязательно встретимся

Марика Си
Мы с тобой обязательно встретимся
И поверим однажды в любовь.
Между нами планета вертится,
Так давай полетаем с тобой.

Мы забудем обиды ненужные,
На помойку весь вынесем хлам.
Станем самыми верными, дружными,
Пусть другие завидуют нам.

Посмотри, как красивы влюблённые,
Нам подарена эта любовь.
Это море такое солёное,
Я тону в нём от счастья с тобой.

Мы с тобой обязательно встретимся,
Столько надо всего рассказать...
А пока Земля крутится-вертится,
Я мечтаю тебя обнять.