Не прошу тебя

Сергей Бугаев 2
Не прошу тебя уже мне снится,
и хотя бы в снах побыть со мной.
Потому что мне давно не спится,
потому что я уже с другой.

С ней делюсь своим неверным телом,
говорю ей нежные слова.
Как на черной доске белым мелом,
начертать пытаюсь все снова.

И пытаюсь душу брать с собою,
а она бежит от наших тел.
Лишь в моей бессоннице со мною,
делит полуночный беспредел.

И завет меня куда то к югу,
там где были вместе мы всегда.
Глупая, я там уже не буду,
лишь в бессонных мыслях иногда.

Не зови меня моя родная,
мне так горек твой прозрачный зов.
Я живу, себя совсем не зная,
я от всех закрылся на засов.

Даже в снах, и там порой непросто,
столько я напутал, наломал.
Ты дойди со мною до погоста,
я один идти уже устал.