Зачем винить?

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "ищите женщину,она- причина(Ирина Скачкова Брызгалова)

Зачем же женщину винить?
Ведь вы вдвоём за всё в ответе,
С любовью нужно в доме жить,
Чтоб каждый день,был чист и светел.

Предел всему есть,это точно,
Любовь увы,не пластилин,
Лепить без верности непрочно,
Не долететь так до вершин.

Нужна поддержка каждый день
И понимание друг друга,
Чтоб не ушла вся нежность в тень,
И не затмила ласку вьюга.

Зачем мужчину упрекать,
Ведь вы вдвоём в ответе оба,
Легко проблему отыскать,
Решив её совместно дома.