Небритый червячок

Галина Листопад
На листочке мяты
Червячок мохнатый.
-Ой! – кричит Никита, -
Червячок небритый!
Пап, давай скорее
 Мы его побреем!
Тут от смеха мама
Закатилась прямо:
- Хоть червяк в щетинке-
Это не мужчинка,
А бабочки дочка
Прячется в листочках.
Гусеница это,
Вся в меха одета.