Сегодня бабки взбунтовались

Ольга Верещагина
Сегодня бабки взбунтовались,
Сказали -ША, бойкот внучкам,
Смеялись, долго наряжались,
И убежали по дедкам.

А дедки вроде бы узнали,
Сбежали, бросили, ушли,
А бабки долго обижались,
И вдруг затею обрели.

Купили сидру и закуски,
Залезли на дубы сидят,
И веселятся, там от скуки,
И пробуют свой лимонад.

А что внучкам и дедкам тоже,
Без бабок точно не того,
Все ищут бегают спросонок,
Ну, где же, где же все оно.

Пропали вещи и кастрюльки,
Носки все спрятались, ищи,
Темно, закрыты занавески,
Ну, тихо внучек не пищи.

А бабки нынче веселятся,
Сидят на ветке, сидры пьют,
И сверху там на их грозятся,
Что жить останемся, мол, тут.

Сегодня бабки взбунтовались,
Сказали -ША, бойкот внучкам,
Смеялись, долго наряжались,
И убежали по дедкам.