О Тебе и Томасе

Ира Разгарова
Помнишь?
Те булочки с марципаном?
- Помню. Называл их ...
- С меркаптаном!
А любил плюшки с повидлом
В том далёком ноябре.
-Помню Томас с нами жил.
Куча или туча меха.
Как ты плакала помню
И я виноватым был.
- Не винила тебя!
Просто скучала с тобой
По коту. Он такой...
- Мелкий был. А потом такое
выросло! Чудище сибирское.
- Ты его выпихивал из кровати.
- его место на полу!
- Но ты его лечил и...
- и он ещё 2 года жил
да и эвтаназия похоронил Осю я
там где тебя не будет
никогда!
Жил с нами толстый молчун
Кот.