Чудо Вселенной

Александр Пайдулов
Как чудо – звёздочки Вселенной,
Не гаснут в яркости своей.
Не остывают,
                мчатся бездной,
Держа порядок стройный в ней.

Мгновеньем выткано
                пространство,
В нём свой находят звёзды путь
С завидным, точным постоянством.
Разумен знать, не как-нибудь!

И как не верить тут в благое,
И в божий высший интерес,
Когда явление такое
Как чудо – смотрится с небес.