Баб мужики любить отказываются...

Серебрякова Ирина Николаевна
Баб мужики любить отказываются - совокупляются друг с другом.
Всё попробовать хотят идущие по рукам -
Всегда готовые к услугам - не смотрящие в глаза детям, внукам,
От ухмыляющихся пятящимся с испугом.