Уж целого-то нет

Ветер Оксана
Давай не будем говорить
О чём-то вечном, запредельном.
А только пара фраз о нас,
Таких далёких друг от друга.

Никто, прости не виноват.
Не ведал, что творилось рядом.
Никто не знал, не мыслил так,
Что мы расстались даже взглядом.

Давай, забудем обо всём,
О дружбе, о любви, о страсти.
Не будем прошлым тыкать в глаз,
И утверждать, что были бОльшим.

Пускай минуты и часы
Свиданий, проведенных вместе.
Мы в тишине благословим,
И в прошлое закроем двери.

Не нужно прожитые дни
Менять на будущие встречи.
Мы поняли с тобой одно,
Что наши чувства совсем не вечны.

И если мы чужими стали,
Давай с смиреньем примем в дар,
Те наши памятные встречи,
Нам не забыть которых никогда.

Да, тяжело расставить точки,
И так по-дружески оставить след.
Сомнений нет и уж не будет,
Из нас двоих уж целого-то нет.


25.10.2018