В параллельных мирах

Кристина Лелякина
В параллельных мирах ты один из смазливых мальчиков,
Что носят белые кроссы, курят и шутят глупо.
В твоём доме есть сейф, бассейн и множество датчиков,
Девчонки, увидев тебя, стопроцентно впадают в ступор.

Мы, скорее всего не встретились там, так думаю,
Я одна из бешеных сук и стерв, коих не любишь.
Если б увидел меня, то точно назвал бы дурою.
Ты, наверное, и там всю правду в глаза всем рубишь.

Может быть, ты давно в этом мире женат уже,
Носишь ее на руках, покупаешь конфеты, розы.
И всё так сладко у вас, и, допустим, так радужно,
И нету, как здесь, этих глупых лишних вопросов.

В параллельных мирах у меня, наверное, белые волосы.
Тату на всю руку не смущает меня ни капли.
Перехожу дорогу не парясь, есть ли белые полосы,
И стала дизайнером, черт побери, ни так ли?

В параллельных мирах мы настолько разные,
Что по одним дорогам и близко не ходим, правда.
Только мысли ночами нам в голову лезут грязные,
О том, что жизнь надоела и больше её нам не надо.
25 октября 2018 год