Бусы мгновений

Александр Пайдулов
Мгновенья нижутся, как бусы,
И неразрывна связь времён…
Тут наши
                минусы и плюсы,
Тут есть и нравственный закон.
А дикари – они как звери,
Им не до звёзд,
                иных миров.
Но трудно дикарям не верить:
Они – праправнуки богов!