А теперь может вернёмся к этому мальчику?

Алла Прохорова
Он хорошо учился, был уравновешенным и добрым! Замкнутым? Да!

Почему он это сделал??

Может Вы его обижали всю  его жизнь??? И у него сдали нервы??