ответ

Просто Линда
Знаешь, я почти не бываю права
Но, вот только завидев тебя едва,
Осознала, что за силу имеют слова,
Что я раньше вовсе не была жива.
В моем доме вечный запах шалфея,
Знаю правила, но жить так не умею.
Я смотрю на тебя и дико робею,
Ты хотел идеал. Как мне стать ею?
Ты искал меня больше пяти лет,
Я всегда была здесь, а вот ты —  нет.
А теперь ты пришёл и ждёшь ответ,
А все ещё прячусь за бронежилет,
Что пришлось надевать после тебя.
Кто, скажи, убивает с пометкой любя?
Но так стало, что практически загубя
На остатках удалось найти мне себя.
И вот я смотрю на тебя и дышу
Слишком часто, теряю мысли и прошу:
Не стреляй больше, ведь не воскрешу.
Я тобою до последнего дорожу.