Лишь счастья нет без пары... Синтайси

Валентина Шарикова
В полёте лебедь...
Взмах крыльев белоснежных -
Аплодисменты
Земле, его взрастившей,
И шеи изгиб гордый -
Всё красоты триумф
И торжество свободы.
Лишь счастья нет без пары...