Мам, ты снова в интернете?!

Елена Мисевич
Мам, ты снова в интернете?!
Эй, вернись! А как же я?
Ведь на этом белом свете
Есть реальные друзья!
Лучше шейку мне почухай
И пойдём гулять, вставай!
Стоп, стоп, стоп! Не трогай ухо!
Укушу, ты так и знай!