трс 252. Проросшим чувством согревать...

Елена Зернова
Проросшим чувством согревать
Себя – нелепое занятье.
Плоды горчащие сорвать
И унести в подоле платья –
Куда надёжней в бытии,
Таком вовеки одиноком…
Питайся ими и свети.
И пусть твой свет не знает срока.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)