Дилемма

Лана Бобкова
Все твои клятвы, обещанья
Лишь звук пустой? Мне не понять
Моим измученным сознаньем..
Одно простишь, и повторяется опять..
Как будто я по замкнутому кругу
Иду, и шоры на глазах растут.
Нависли кандалы тяжелым грузом
И это то, любовью что зовут?
Где легкая лишь грусть, воспетая поэтом,
Блаженство неги тела поутру?
Где счастье, затерявшееся в снеге
Моей души сугробах?. Утону
Пытаясь отыскать..Но тщетно это.
Хоть ледоколом при, преграду не сломать
Льда толщи..А недавно он был снегом..
Совсем немного и закроется.. И ключ не подобрать..
Я больше не открою, это больно.
Уж лучше снежною мне быть, чем так страдать..
Осталось только выбрать кем я буду.
Принять мне сан иль в бабы шуровать.