Сон, одетый во всё золотое...

Александр Пайдулов
***

Сон, одетый во всё золотое…
И таинственный  музыки свет.
Это место такое родное,
Что милее не будет, и нет.

Уходя по пологам в туманы,
Окликая звенящую синь,
Прохожу по лесам и полянам,
Где берёзы стройнее богинь!

Она родом, конечно, из детства –
Наша память о райских садах,
Этим греется русское сердце
На житейских и злых сквозняках.

Просыпаюсь, встаю с петухами…
И стремлюсь я свой сон золотой
Записать, чтобы стали  стихами
За волшебной эфирной чертой.