Евро-химера

Сергей Бессонов 3
                Guantanamera, guajira guantanamera,
                Guantanamera, guajira guantanamera

Евро-химера, над нами Евро-химера,
Евро-химера, летает Евро-химера....

Евро-химера, она страшней, чем холера,
Евро-химера, страшней, чем СПИД и холера...

Она летит над полями,
Над нами и над домами,
В окна влетает,
Людей заражает...

Евро-химера, заразна Евро-химера,
Евро-химера, нас губит Евро-химера,

Евро-химера, страшнее в мире нет зверя!
Евро-химера... Страшнее нет в мире зверя...

Пойду надену сомбреро,
Возьму с собой лук и стрелы,
Длинное лассо...
Все будет классно!

Залезу быстро на крышу,
Где спят летучие мыши,
Бить буду метко
В грУдную клетку...

Евро-химеру, поймаю Евро-химеру,
Евро-химеру, за лапы Евро-химеру...

Евро-химере, на лапы Евро-химере,
НAброшу лассо и крикну: «Асса!»

Я дерну с силой за лассо...
ЕврО-химера всей массой
Грохнется наземь,
С крылями разом...

Евро-химере, я крылья Евро-химере,
Евро-химере, отрежу Евро-химере...

Евро-химере, я лапы Евро-химере,
Евро-химере, отрежу Евро-химере....

Евро-химере, башку я Евро-химере,
Евро-химере, отрежу Евро-химере...

Евро-химере, все зубы Евро-химере,
Евро-химере, я вырву Евро-химере....

Евро-химере, я брюхо Евро-химере,
Евро-химере, открою Евро-химере....
и т.д.