Столь нежный голос, твердивший столько раз...

Дмитрий Женин
Мятежный дух...Как много строк воспето..!
Не ведает покоя и преград!
И вслед за ним, небрежным, надоело
Бродить по свету и искать.
Искать твоей улыбки в каждой встречной
Я больше не могу и не хочу!
Но я ищу, слезою безупречной
Сиянье изумрудных глаз!
Я запах твоих влас поныне слышу,
Но я ведь не хочу и не могу!
Я слышать не хочу, как дышат
Твои уста теряя нежный глас.
Скажи, любить ведь невозможно поэту черствых фраз!?
Так почему же я люблю, убогий,
Столь нежный голос, твердивший столько раз:
"Тебя я не люблю и, ради бога, уйди сейчас"?