Уровень переживания и понятийности

Светлана Семашко
Любовь переживаем на уровне Бытия
как Единение,
но концептуализирует переживание эгоум
из отношения,
желает соединить из разделения
двух,
не видя из Единого
соединяет животворящий Дух.
Два берега,жива река,
между двумя умами расстояние,
пустота.