Оставь любимого в покое

Татьяна Дробышевская
Оставь любимого в покое.
Молчи с ним, когда он молчит.
И сострадай, коль сердце ноет
От незаслуженных обид.

Оставь в покое... Знаешь, любит...
Твой ищет взгляд издалека.
Тебя качает и голубит
Его надёжная рука.

Оставь в покое... Наберись
сама уверенности, силы...
Облегчи вам обоим жизнь...
Он твой любимый, он твой милый.