что-то про запой

Анна Кантелинен
нормальный запой что ты как не родная
ты помнишь мы вместе стояли у края
ты помнишь сдирал я все вывески махом
которые жёлтым кричали "там плаха"
ты ж видишь не страшно мне хули бояться
закрой глаза и дотянись своим пальцем
до носа до дозы смотри не уносит
ты справилась браво но что-то заносит
твой почерк и звёзды троятся так странно
прокурены связки да ладно сопрано
ты в хоре не пела ты всё брала альтом
ты ездила в штаты сгорела на мальте
вся жизнь удалась дорогие ботинки
запой это миф но не тот что для стирки
смотри я живу в нём по средствам стабильно
я не понимаю что значит ты психом
закрыта в больнице ведь всё получалось
да видно они прикололись - сторчалась
спилась и вообще напрочь съехала крыша
от общих друзей я при встрече услышал
я им не поверил ведь руки на пульсе
я здесь я с тобой я в тебе ты не в курсе
мы всё ещё рядом пластмассовой дудкой
вдыхай это и говори себе - круто
всё так получилось и мы беззаботны
но ты почему-то белою рвотой
пенящейся как в передозах плюёшься
нормальный запой просто ты задаёшься
ну правда родная я чисто стабилен
а ты с первой нычки убитая сильно
так странно не верю
и всё под откосы
я голову брею и помню не взрослой
тебя с разворотом ключиц в худом теле
какой нарко-трип во всё это не верю
ты мне напиши как проснёшься не позже

я верю лишь в то что любил тебя тоже