любовь

Азеф Ивона
Я страстен, я силен,
Я царь, я бог.
Я вас освобожу от гнета правил и приличия,
Я покажу мир похоти и страсти.
Я Один – прикажу всем встать,
И буду наслаждаться праздным безразличием.
Я прикажу иметь вам своих жен,
Так страстно, безрассудно,
Так жадно, и паскудно,
Прелюдно и развратно.
Чтоб голод утолить вам свой,
Меня послушать надо.
Имей жену, подругу, и соседку,
Вложи в нее свой член, пусть стонет страстно и кричит,
Пусть истекает влагой,
Чтоб простынь разорвать всю голым телом,
Чтобы устать и мокрыми упасть,
Имей ее как перед битвой,
Пусть так кричит от страсти,
Заткни ей рот могучим членом,
Пусть насладиться властью.
Когда устанет рот ее,
Раздвинь ей бедра и войди со страстью вновь,
Закрой ей скользкую нору,
Имей ее еще сильней,
Пусть криком богов призовет,
И в крике, жадном стоне,
Меня как бога призовет,
Когда ты впустишь в нее семя.