Керчь. Памяти погибших детей...

Умрихин Владимир
Клён осенний шумит бахромой,
Южный ветер навеял нам грусть,
Ранило душу нещадно бедой,
Вздрогнула снова уставшая Русь...
 
Горе сковало страну и людей,
Прошёлся невиданный смерч,
"Зимняя вишня" ушла с новостей,
Теперь на слуху город Керчь      
 
Рдеют кисти рябины в Сибири,
В Крыму запах витает с каштан,
Жива память, и помнит Россия,
Не забыть твою горечь Беслан...
 
Безнаказанно кружит повсюду,
Смерть уносит дождём золотым,
Пригрело земное нынче иуду,
Обрывает, кто жизнь молодым
 
Клён осенний шумит бахромой,
В Крыму цветут нынче каштаны,
Рвёт нам душу нещадно бедой,
И никогда, не дождутся их мамы...
 
        25 10 2018г.