Нет, не сдаваться!!!

Плотникова Лена
На « раз, два, три»
все - вперемешку
и фонари
во тьме кромешной.

А я – на свет
бегу вприпрыжку,
о, жизнь – атлет,
дай передышку.

Так от судьбы…
Не восемнадцать!
А как нам быть?
Нет, не сдаваться!!!

29 июля 2018