Да катится пусть всё лесом...

Шэй Рин
Да катится пусть всё лесом — по кочкам и по ухабам!
Зачем ты мне нужен, если тебя не бывает рядом?
Зачем ты такой мне сдался, бесчувственный, безучастный?
Похоже, что твой запал весь закончился, не начавшись.
Закончился — да и черт с ним!
Никто для меня и так ты.
Как можно таким быть черствым, бессовестным и бестактным?!
Как будто бы мне видно: тебе наплевать.
Ну что же...
Тогда проглочу обиду и больше не потревожу.
И больше молчать не буду — так пусть же летит всё прахом:
Тебя поцелую в губы
и с чувством
отправлю
на х*й!

© Sheireen