Лишь для тебя сегодня все слова

Виолина Музыка
Лишь для тебя сегодня все слова,
В которых искренние-пожеланья,
И пусть кружится голова,
От счастья и приятного признанья,
Услышишь много добрых слов,
От близких, от подруг, друзей,
Сияй всё так же и в себя поверь,
Пусть с головой накроет -океан любви,
Ты с радостью купайся в ней, тони!
Ты заслужила, всё прекрасное,
Что в мире есть,
Ты идеальна, ты красавица,
Твоих -заслуг не перечесть,
Как будто - небеса тебя в добро одели,
Желаем тебе счастья и удачи, все мы!