Юбилей не каждый год

Михаил Топоровский
Юбилей не каждый год,
В жизни раз бывает!
В этот день от всей души,
Я Вас поздравляю!

Пятьдесят, ни дать ни взять,
С чувством уважения!
Пожелаю Юрий вам;
Счастья и везения!

Очень крепкого здоровья!
В спорте достижения!
Чтобы бизнес процветал,
И во всём свершения!

Без проблем по жизни Вам,
Двигаться уверенно!
В доме был уют, тепло,
И любви не меряно!

P.S.
Не навязчивый контроль,
Был родными оценён!
Как заботы проявленья,
Чтоб порядок был во всём!