Нет!

Екатерина-Августа Маркова
Нет,  не  стану  говорить  на новоязе,
Не  склонюсь, грядущему  потворствуя!
Слов  изломанных  теперь,  как  грязи,
Наносимой вольницей    потомства.

Пахнет  град рассолом  огуречным
В  подворотнях...На людях-Шанелью.
Ну,  поговори  со  мной  о  вечном
Старец, заперший  от  взглядов  келью.