ватно-марлево

Света Игорева
В голове моей с давних времён
Говорит стройный хор,
Разбирает меня на большие
И мелкие части,
И часами, как дура,
Я слушаю их разговор,
Понимать начинаю -
Увы, не они в моей власти.
Беспринципной, безнравственной,
Жалкой от них становлюсь,
Под ногами нет почвы,
Плыву оттого в серой вате.
Руки тянут погладить меня -
Как огня их боюсь,
По иным бы ударить -
А нет !
Я бегу целовать их ...