По жизни духа

Евгений Снежин
- важно всё,-
как ты творил,
кого любил,
что мыслил...
 Все  мы-то есть
едины нити узла - Луны и Солнца;
спиралей звёздных  серпантинов млечных,
общения с  сердечными друзьями и
дарами, что даны с  рожденья,  свыше
(их нужно б оправдать в пути по жизни,
да воплотить в  стихах всех дивных,
во полотнах живописных, во музыке
вод водопадных?).
 " Бог создал человека для
нетленья..."
 (Соломон, гл. 2,23).

 ИЛЛ.- ФОТо
 от  автора: