Лист

Татьяна Курманаевская
Оказавшись между небом и землёй,
осознав, что жизнь обидно быстротечна,
а итог один - забвения покой,
ржаво-желтый лист задумался о вечном...

И порой подобно этому листу,
мы не бережём судьбы своей мгновения,
предавая давней юности мечту,
отложив на завтра планов воплощение.
А потом уже на финишной прямой
сетуем, что жизнь промчалась незаметно,
и уже не будет дан нам шанс иной,
чтобы дотянуться до звезды заветной.