Моя тайна

Александр Перминов 2
Ты из моих возникла снов,
из солнечной материи,
из волшебства обычных слов
и древних суеверий.

Прекрасно-распрекрасная
случайность не случайная
и этой ночью ясною
ты стала моей тайною.

У тайны губы яркие,
глаза изтемна синие,
и вся такая жаркая,
такая вся красивая.

В любовь меня зовущая,
игрою тел манящая,
в тебе моё всё сущее,
в тебе жизнь настоящая.