Надо знать!

Любовь Лещинская
Эти страницы страшно читать,
К сердцу вся кровь приливает:
Здесь похоронены дочка и мать,
Тени теперь здесь летают...
Невдалеке черной печки оскал,
Дом их сгорел очень быстро,
Детские ручки немец разжал,
Долго над нею глумился...
Мать не кричала, упала без сил,
Сердце в тот миг разорвалось,
Словно ей нож прямо в сердце вонзил...
...В памяти нашей осталось?

Эту историю надо всем знать,
Чтобы война не пришла к нам опять!!!