Откровение-333

Нэля Орлова
Когда ты живёшь среди обычных людей
И ешь с ними примерно одно и тоже.
Тебе не нужен никакой соцопрос.
Ты и так его каждый день перед собой видишь.

А кому он нужен и для чего?
Этот вопрос остаётся открытым
И видимо долго так будет ещё.
Но это давно никого не интересует.
16.10.2018г.